03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бурятия получила беспрецедентный уровень поддержки дорожного строительства

В Бурятию 25 апреля прибыл министр транспорта РФ Максим Соколов. До своего нынешнего назначения в этом же ведомстве трудился и нынешний и.о. главы региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы Бурятии, по итогам встречи руководитель республики Алексей Цыденов заявил о "беспрецедентном" уровне поддержки дорожного строительства: "На федеральные дороги, расположенные в Бурятии, направляются более 4,5 млрд, а учитывая субсидии на республиканские дороги, сумма составляет около 6 млрд руб из федерального бюджета на развитие дорожной сети. Поэтому наша искренняя благодарность министерству транспорта за такую позицию в отношении Бурятии".

На совещании с участием представителей Федерального агентства по туризму, Федерального агентства морского и речного транспорта, Управления аэропортовой деятельности Федерального агентства воздушного транспорта, членов правительства республики Бурятия рассматривались вопросы развития транспортной инфраструктуры и туризма. В том числе - поддержка внутриреспубликанских и межрегиональных авиаперевозок, водных транспортных путей. Министр транспорта также осмотрел ход строительства взлетно-посадочной полосы длинной 3,4 км, которая строится на федеральные средства и уже в следующем году должна принимать самолеты всех типов. Также Максим Соколов обсудил с руководством региона реализацию федерального приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" в Улан-Удэнской городской агломерации.

Визит министра транспорта РФ в республику Бурятия|Фото: egov-buryatia.ru

Сообщается, что в общей сложности в программу включено 864 км дорог столицы Бурятии и четырёх пригородных районов. Проблемные участки, требующие срочного ремонта, определялись совместно с гражданами.

Кроме того, Максим Соколов поручил до 1 августа этого года разработать программу для развития водных маршрутов и судоходства на Байкале.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бурятия получила беспрецедентный уровень поддержки дорожного строительства

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды