08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Забравшийся на башенный кран в Сургуте рабочий получил долг по зарплате

В Сургуте рабочий, угрожавший броситься с башенного крана в случае, если ему не выплатят зарплату, получил деньги. Очевидцы рассказали, что он устроил "стояние" на стреле башенного крана не только за свои, но и за чужие деньги, сообщает "СТВ".

По словам очевидцев, сначала рабочий стоял на самом краю стрелы. Позже, когда на месте появились сначала сотрудники экстренных служб и полицейские, а затем – представители работодателя, работник успокоился и отошел на более безопасную позицию. Сумма трехмесячного долга перед отчаявшимся сотрудником, по словам его коллег, - десятки тысяч рублей.

Свидетель акции Петр Плоставец рассказал телеканалу, что работник требовал не только за себя, но и за коллег. По его словам, всего компания должна своим сотрудникам 800 тыс. руб. Разрешить конфликт удалось тем, что на место происшествия привезли все причитающиеся работнику деньги. 22-летний строитель из Омска приехал на заработки три месяца назад. Компания помимо трудоустройства обеспечивала сотрудников едой.

Напомним, утром в сети появилось видео, на котором рабочий возводимого объекта забрался на башенный кран и пригрозил спрыгнуть, если ему не вернут честно заработанные деньги. Позже проверку начала прокуратура Сургута.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 25.04.2017 10:16 Мск Прокуратура Сургута проверяет информацию о долге перед рабочим, который угрожал спрыгнуть с башеннго крана, если ему не дадут зарплату
Ранее 25.04.2017 09:10 Мск В Сургуте рабочий угрожает спрыгнуть с башенного крана, если ему не вернут долг по зарплате


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7223

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды