18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    молодежные пальто для девушек весна вот

В Перми на 10 лет осудили пожилого шахматиста-педофила

В Перми вынесен приговор 76-летнему шахматисту, который совращал свою 11-летнюю ученицу во время индивидуальных занятий по шахматам, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Пермскому краю. 

Оставаясь наедине с ребенком во время уроков, учитель по шахматам совершал в отношении девочки иные действия сексуального характера. Занятия шахматиста-педофила велись с декабря 2015 г. по февраль 2016 г.

Стоит отметить, что в 2006 г. мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий в отношении малолетней девочки, но был освобожден по амнистии.В адрес заместителя главы города направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступлений. 

Суд назначил шахматисту-педофилу наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и на принудительное лечение. Кроме того, мужчине запрещено в течение трех лет после освобождения заниматься педагогической деятельностью.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми на 10 лет осудили пожилого шахматиста-педофила

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС