30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале будут судить уклониста от налогов. Руководитель коммерческой организации утаил 12 миллионов

В суд ушло дело в отношении руководителя коммерческой организации города Тарко-Сале, который обвиняется в уклонении от уплаты налогов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Следствием установлено, что в период с июля по декабрь 2015 г. директор "Сибирской нано компании" путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, уклонился от уплаты налогов с организации в размере более 12 млн руб

С целью сбора доказательств вины директора коммерческой организации, следствием проведен осмотр места происшествия, изъята и исследована бухгалтерская документация коммерческой организации, установлены и допрошены свидетели.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал в полном объеме и частично возместил вред, причиненный бюджету РФ в размере 1 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале будут судить уклониста от налогов. Руководитель коммерческой организации утаил 12 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды