27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Эта задумка Минстроя не сработала", - на Среднем Урале рассказали о реализации программы "Жилье для российской семьи"

Ни один застройщик не получил преимуществ от участия в программе "Жилье для российской семьи". Об этом сегодня в рамках форума Expo Build Russia сообщил министр строительства и инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков, передает корреспондент Накануне.RU.

"Ни один застройщик не получил никаких преимуществ по этой программе. Эта задумка Министерства строительства РФ не сработала", - сказал Волков. Он отметил, что это связано с тем, что на уровне Федерации не был прописан механизм. Волков также уточнил, что в настоящее время, участники программы находятся на равных с другими игроками строительного рынка.

Свою версию провала программы также озвучил вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Анатолий Сысоев.
"Правительство Медведева выделило средства на строительство 25 млн кв. метров жилья - на инфраструктуру, затем 2014 год - кризис, деньги забрали на другие цели", - отметил он.

Напомним, ранее проверка Счетной палаты РФ показала, что Правительство России не направляло в 2016 году межбюджетные трансферты регионам на строительство инженерно-технической, социальной и дорожной инфраструктуры, которые планировались в объеме 20 млрд руб. в целях реализации программы "Жилье для российской семьи". По состоянию на 1 января 2017 года в эксплуатацию введено 0,8 млн кв. метров жилья экономического класса, или 3,3% объема, предусмотренного госпрограммой.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Эта задумка Минстроя не сработала", - на Среднем Урале рассказали о реализации программы "Жилье для российской семьи"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды