15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

У самого богатого - почти 600 млн. Члены российского правительства отчитались о своих доходах и недвижимости

Представители российского кабмина и члены их семей отчитались о своих доходах и недвижимости.

Как следует из деклараций, опубликованных на сайте правительства РФ, наибольший доход за 2016 год — 582 млн рублей — имеет министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. В списке своей недвижимости он указал трансформаторную и насосную станции, резервуар для воды, 3 тыс. кв. м. наружных сетей газопровода, две артезианских скважины, 2,2 тыс. кв. м. забора и здание КПП.

Близко к Кузнецову по доходу стоит министр РФ Михаил Абызов, отчитавшийся о более чем 520 млн рублей, а также о двух российских квартирах в личной собственности, арендуемом помещении в итальянском доме площадью 335 кв. м., автомобиле "Мерседес-Майбах", трёх мотоциклах марок "Дукати" и "Харли" и вертолёте "Робинзон". Он также указал, что его дети имеют в безвозмездном пользовании жилой дом в Великобритании и "иное недвижимое имущество" в Италии.

Первый зампред правительства Игорь Шувалов отчитался о доходе в более 70 млн рублей, о находящихся в его собственности четырёх квартирах и об арендуемых им домах в России и Великобритании и квартире в Австрии. Он также указал, что его супруга владеет совместно с ним двумя квартирами в России и легковыми автомобилями "Ягуар XJ8", "ВАЗ 2101" и "ЗИЛ 41047".

Вице-премьер Ольга Голодец отчиталась о половине доли во владении жилым домом в Швейцарии и о третьей доле во владении квартирой в Италии.

Министр финансов Антон Силуанов владеет тремя земельными участками в России по 9 тыс., 10 тыс. и 22 тыс. кв. м., двумя мотоциклами и двумя отечественными автомобилями, а также арендует 35 тыс. кв. м. земли. Его доход составил более 95 млн рублей.

Министр обороны Сергей Шойгу отчитался о двух земельных участках в 17 тыс. кв. м. и почти 3 тыс. кв. м., а также о жилом доме и квартире.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У самого богатого - почти 600 млн. Члены российского правительства отчитались о своих доходах и недвижимости

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды