16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBYjdE
Все мастера Москвы: http://remont.youdo.com/doors/lockrepair/, подробнее здесь.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Полпред Игорь Холманских прокомментировал перенос выставки RAE в Подмосковье

Полномочный представитель президента РФ в УрФО, выходец с Уралвагонзавода Игорь Холманских впервые прокомментировал перенос выставки Russian Arms Expo в Подмосковье и судьбу нижнетагильского полигона "Старатель". Свое мнение полпред высказал сегодня в рамках заседания совета по информационной политике, передает корреспондент Накануне.RU.

Отвечая на вопрос, что будет с полигоном "Старатель", Игорь Холманских сказал: "Что будет с полигоном "Старатель"? Он был задолго до выставки вооружения. Будет в этом же режиме работать дальше. Да, это (перенос выставки – прим.) потеря для Нижнего Тагила, для Свердловской области. Основной исполнитель и заказчик – Минпромторг. Они принимают решение, и обсуждать его некорректно. У нас на Урале есть, что показать".

В качестве примера полпред привел проект освоения Арктики. По словам Игоря Холманских, сегодня на эти цели работает 32 предприятия в УрФО. "Чтобы это позиционировать, показывать, вполне можно использовать полигон "Старатель", – уточнил Холманских.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС