21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми дольщики жилого комплекса "Верба" выходят на митинг. Люди требуют вернуть им жилье

Сегодня обманутые дольщики жилого комплекса "Верба" выйдут на протестный митинг в центре Перми, передает корреспондент Накануне.RU.

Акция протеста состоится в центре города, на пересечении улиц Ленина и Попова, с 17.00 до 18.30. На митинг выйдут дольщики многоквартирных домов по улице Окулова, 61, 62. Мероприятие согласовано с городскими властями. Об этом говорится в социальной сети "ВКонтакте" в группе "Пермь, Окулова 62". Организаторы акции призывают всех поддержать протест.

Отметим, что строительство ЖК "Верба" началось в 2011 г. Дома должны были сдать в 2014 г. Но застройщик "Инвест Строй" неоднократно переносил сроки сдачи объекта. Коммуникации на сегодняшний день проведены лишь частично, во многих квартирах не завершена отделка. Дольщики уже выходили на митинг в декабре прошлого года.

Отметим, что протесты дольщиков в Пермском крае приобретают все более массовый характер. Регулярно протестные акции устраивают дольщики самого крупного проблемного объекта – "Первого пермского микрорайона", проекта широко разрекламированного краевыми властями. Люди пытаются добиться встречи с главой региона Максимом Решетниковым.

Наряду с "Первым пермским микрорайоном"с требованием возвращения своих квартир периодически выходят на протестные акции владельцы других объектов незавершенного долевого строительства в Перми, расположенных на ул. Щербакова, 43, ул. Островского, 30, ул. Екатерининской, 175,  ул. Теплогорской, 20-22, ул. Декабристов, 97.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми дольщики жилого комплекса "Верба" выходят на митинг. Люди требуют вернуть им жилье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС