28 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка магнитных замков на http://remont.youdo.com/doors/install-locks/magnetic/.
Отделка туалета на http://remont.youdo.com/facing/facing/flats/toilet/.
Смотрите: http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/, подробности...


Новым главой республики Марий Эл станет заместитель полпреда в ПФО Александр Евстифеев

В республике Марий Эл меняется глава. Об этом стало известно в ходе встречи президента России Владимира Путина с заместителем полпреда в Приволжском федеральном округе Александром Евстифеевым, передает корреспондент Накануне.RU.

"Александр Александрович, хотел бы поговорить с Вами об одном из субъектов Российской Федерации – республике Марий Эл. Вы, будучи заместителем полпреда в Приволжском федеральном округе, занимались и этой республикой. Сейчас сложилась ситуация, когда действующий глава республики просит использовать его на другом участке работы. Леонид Игоревич [Маркелов] уже 16 лет в Марий Эл и хотел бы поменять место работы. В этой связи у меня вопрос и предложение: хотели бы Вы возглавить республику до выборов в сентябре этого года, а в зависимости от результатов – принять участие в выборной кампании?", - цитирует Путина официальный сайт Кремля.

Владимир Путин, Александр Евстифеев|Фото: kremlin.ru

"Владимир Владимирович, спасибо. Это высокая честь, большое доверие и огромная ответственность. Я хорошо понимаю слово "ответственность", потому что работать в национальной республике, для национальной республики в составе Российской Федерации – это очень серьезное дело. Поэтому, если будет такое поручение, готов его выполнять, используя весь свой опыт – и опыт в Приволжском федеральном округе, и на других участках", - заверил Александр Евстифеев.

Александр Евстифеев|Фото: kremlin.ru

Путин спросил, как он оценивает потенциал региона.

"Потенциал достаточно высокий. Другое дело, что он не в полной мере реализован, но республика имеет потенциал и в производственной сфере, и особенно в сельском хозяйстве. К сожалению, не удалось пока некоторые направления развить. Скажем, на сегодняшний день есть потери по пахотным землям. Не совсем хорошо налажено с образованием молодежи. Пока еще недостаточно и социально-экономическое развитие в смысле невысокой заработной платы, но есть и достоинства: многое сделано, много еще предстоит сделать", - ответил Евстифеев.

В завершение встречи президент пожелал новому главе региона удачи. Какую должность теперь займет Леонид Маркелов, не уточняется.

Владимир Путин, Александр Евстифеев|Фото: kremlin.ru

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Новым главой республики Марий Эл станет заместитель полпреда в ПФО Александр Евстифеев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды