20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге перед судом предстанет мастер управляющей компании, из-за которого работник упал с крыши и погиб

В Екатеринбурге перед судом предстанет мастер управляющей компании "Верх-Исетская" Александр Рогожин из-за которого сотрудник упал с крыши и погиб. Мужчина обвиняется в нарушении требований охраны труда.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, надзорное ведомство утвердило обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Рогожина. Он обвиняется по статье "Нарушение требований охраны труда, совершенные лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшие по неосторожности смерть человека".

По версии следствия, Рогожин, будучи мастером жилищно-эксплуатационного участка УК "Верх-Исетская", выполняя функции старшего мастера и являясь лицом, на которое возложены обязанности по соблюдению требований охраны труда, ненадлежащим образом исполнил свои профессиональные обязанности. Он допустил нарушение требований, которое повлекло по неосторожности смерть сотрудника управляющей компании, 1975 года рождения.

9 ноября прошлого года Рогожин дал распоряжение плотнику об уборке наледи с карниза кровли на крыше дома №109 по улице Шаумяна. При этом он поручил мужчине выполнение работ, требующих специального обучения, не обусловленных его трудовым договором, не обеспечив применение средств индивидуальной защиты. Плотник осуществил подъем на крышу вышеуказанного дома и стал чистить кровлю от снега. Выполняя указанные работы, мужчина упал с крыши вышеуказанного дома на проезжую часть двора, где скончался на месте от полученных травм.

В ходе предварительного следствия Рогожин вину в совершении преступления признал частично. Уголовное дело направлено в Верх-Исетский районный суд.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге перед судом предстанет мастер управляющей компании, из-за которого работник упал с крыши и погиб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды