24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Эрдоган: Турцию не принимают в ЕС по религиозным причинам

Турцию уже 54 года не принимают в Евросоюз, потому что это объединение христианских стран, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Как сообщает ТАСС, такое заявление глава государства сделал на митинге в Анкаре перед референдумом по изменениям в Конституции.

"Причина предельно ясна: ЕС — это христианский союз. 16 апреля (планируемый день референдума в Турции, — прим. Накануне.RU) одновременно станет днём, когда будет дан ответ на позицию ЕС", — передаёт агентство слова Эрдогана.

По словам главы Турции, "лидеры всех стран Евросоюза собрались в Ватикане, чтобы выслушать Папу римского". Об этом сообщается со ссылкой на турецкое агентство "Anadolu"

|

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в ноябре 2016 года в Анкаре обсуждался вопрос возможного присоединения Турции к Шанхайской организации сотрудничества, которое, по словам Эрдогана, может стать альтернативой присоединения к Евросоюзу и обеспечит государству больше свободы действий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эрдоган: Турцию не принимают в ЕС по религиозным причинам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды