26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Пермское УФАС пожаловались на аукцион по реконструкции дороги в Чусовском районе

В Пермское УФАС России поступили жалоба от предприятия "Дорожник" и две жалобы от "Уралмостостроя" на действия управления капитального строительства Чусовского муниципального района, сообщили Накануне.RU в пресс-службе антимонопольного ведомства.

У компаний есть претензии к организации и проведению аукциона на реконструкцию дороги "Чусовой – Калинино – Верхнечусовские городки". Компания "Дорожник" полагает, что заказчик надлежащим образом не ответил на запрос о даче разъяснений положений аукционной документации и просит обязать заказчика выдать разъяснения.

"Уралмостострой" заявляет, что сроки выполнения работ, указанные в аукционной документации, являются неисполнимыми, поскольку начало работ по обустройству дорожной одежды приходится на конец ноября и зиму, что противоречит строительным нормам. В другой жалобе предприятие указывает, что заказчик использует неправомерные показатели к товарам, что ограничивает круг участников закупки. Предприятие просит заказчика внести изменения в документацию. Рассмотрение жалоб назначено на 30 марта.

Отметим, что аукцион на реконструкцию автомобильной дороги "Чусовой – Калинино – Верхнечусовские городки" был объявлен 10 марта текущего года. Заказчик – "Управление капитального строительства Чусовского муниципального района". Максимальная цена контракта 546 млн руб. Закупка находится на этапе подачи заявок.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Пермское УФАС пожаловались на аукцион по реконструкции дороги в Чусовском районе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС