21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В екатеринбургском аэропорту Кольцово вынужденно сел пассажирский "Боинг", летевший из Москвы в Шанхай

В екатеринбургском аэропорту Кольцово совершил вынужденную посадку пассажирский "Боинг-777" авиакомпании "Аэрофлот". Инцидент произошел сегодня ночью, передает корреспондент Накануне.RU.

Известно, что самолет выполнял рейс из Москвы в Шанхай, на борту находилось более 350 пассажиров. Посадка прошла благополучно, после чего всех разместили в терминале аэропорта. Согласно данным онлайн-табло Кольцово, рейс SU-208 до Шанхая вылетел в 9 часов 9 минут по местному времени.

Как пояснили в Уральском управлении МВД России на транспорте, предварительной причиной посадки стало срабатывание датчика технической неисправности.

Как сообщало Накануне.RU, в середине марта самолет из Москвы экстренно сел в екатеринбургском Кольцово из-за плохого самочувствия одной из пассажирок. Ее сняли с рейса и оказали помощь, после чего самолет отправился по назначению.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В екатеринбургском аэропорту Кольцово вынужденно сел пассажирский "Боинг", летевший из Москвы в Шанхай

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды