24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Установка электрического счетчика на даче на http://remont.youdo.com/electrician/wiring/meterinstallation/other/nadache/.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/repair/flat/ по этой ссылке.


Бывший судья Арбитражного суда Югры стала заместителем губернатора

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении на должность заместителя губернатора автономного округа Галину Максимову, сообщили Накануне.RU в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Она будет курировать контрольно-надзорную сферу деятельности правительства Югры. К своим обязанностям новый заместитель губернатора приступит с 24 марта. 

"Галина Максимова родилась 7 июня 1965 г. в пос. Высокое Челябинской области.  По образованию правовед и финансист. Окончила Свердловский юридический институт им. Р.А.Руденко и Челябинский государственный университет. В последние годы работала судьей Арбитражного суда Югры и советником губернатора автономного округа", - говорится в сообщении департамента общественных и внешних связей Югры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший судья Арбитражного суда Югры стала заместителем губернатора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды