26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Правительство Италии одобрило кредит для покупки акций "Роснефти"

Правительство Италии одобрило предоставление банковской группой Intesa SanPaolo кредита на €5,2 млрд ($5,6 млрд) консорциуму в составе трейдинговой компании Glencore и катарского суверенного фонда Qatar Investment Autority (QIA) на покупку пакета акций компании "Роснефть". Комиссия по финансовой безопасности итальянского правительства пришла к выводу, что эта операция не нарушает санкции ЕС в отношении России, пишет Reuters.

"По завершению всех проверок мы не нашли никаких препятствий. Операция была проведена в соответствии со всеми правилами", - цитирует оно слова официального представителя комиссии, в состав которой входят уполномоченные министерств финансов, иностранных дел и юстиции, а также центрального банка и правоохранительных органов Италии.

Как сообщало Накануне.RU швейцарский сырьевой нефтетрейдер "Glencore" и катарский суверенный фонд "Qatar Investment Authority" в январе завершили сделку по покупке 19,5% акций компании "Роснефть".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство Италии одобрило кредит для покупки акций "Роснефти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды