21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Не переплачивай за ремонт: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, смотреть варианты >>
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/office/, описание.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/samara/refrizheratornye/: в городе.


"Заложник политических решений": политолог о назначении Евгения Архипова

После ухода Евгения Липовича из мэрии эксперты делали прогнозы и называли имена тех, кто может стать заместителем главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии. Однако на пост назначили неожиданного кандидата – руководителя администрации Ленинского района города Евгения Архипова

Политтехнолог Александр Пирогов рассказал Накануне.RU, что назвать причины, почему на эту должность назначили именно Евгения Архипова, нельзя. Объяснение кадровых решений лежит в плоскости внутриэлитных переговоров.

"Было понятно, что займет высокую должность кто-то из людей, приближенных к руководителям администрации. У Архипова фактически, так скажем, политическая династия руководителей: его отец был очень уважаемым, авторитетным человеком, главой, и сам Архипов достаточно уважаемый среди предприятий и организаций Ленинского района. Кадровая политика администрации такова, что зачастую преимущество отдают тем кандидатам, которые выросли из ее же недр. Администрация – сплоченный коллектив. Те, кто занимают высокие должности, напрямую связаны либо с Владимиром Тунгусовым, либо с Александром Якобом", - рассказал Александр Пирогов.

По словам политтехнолога, первое, с чего начнет Архипов, это освоится и поймет, что нужно сделать. Те вопросы, которые традиционно связаны с благоустройством, например, грязь, так или иначе, всегда стоят перед руководителем во главе угла. Эти вопросы, подчеркнул Александр Пирогов, будут первоочередными.

"Архипов – отчасти заложник транспортной ситуации, волей-неволей его будут сравнивать с Евгением Липовичем, который много лет отработал на этой должности. Транспортная реформа – заложник политических решений. Поэтому я не думаю, что Архипов будет какую-то самостоятельную позицию проявлять. Скорее, будет так, как сложится политическая конъектура: будут ли действительно дорабатывать новую схему или забудут для спокойного, более традиционного тона обычного существования", - прокомментировал Александр Пирогов. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Заложник политических решений": политолог о назначении Евгения Архипова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 20.03.2017 08:55 Мск Александр Якоб назначил Евгения Архипова своим заместителем по вопросам благоустройства, транспорта и экологии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды