27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Михаил Бабич может возглавить Федеральную службу судебных приставов

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич может в скором времени покинуть свой пост и возглавить Федеральную службу судебных приставов, сообщает "Коммерсант-Прикамье" со ссылкой на свои источники.

По информации издания, предполагается, что Михаил Бабич займет пост Артура Парфенчикова, назначенного в середине февраля временно исполняющим обязанности главы Карелии вместо Александра Худилайнена. Сейчас обязанности начальника ­ФССП исполняет Сергей Сазанов. В ФССП не подтвердили назначение Бабича. В пресс-службе полпреда от официальных комментариев воздержались.

Ожидается, что новым полпредом станет президент АО НИАЭП Валерий Лимаренко, который работал в полпредстве в 2003–2005 г. главным федеральным инспектором, когда структуру возглавлял Сергей Кириенко. Ранее Валерия Лимаренко прочили на должность вице-губернатора Нижегородской области вместо Владимира Иванова, но в конце февраля губернатор Валерий Шанцев назначил на этот пост главу регионального минпромторга Евгения Люлина.

Волна слухов о новом назначении активизировалась после вчерашней встречи чиновника с Владимиром Путиным, на которой Михаил Бабич заявил, что Россия может досрочно завершить ликвидацию химического оружия в 2017 г.

Отметим, что информация о возможных назначениях Михаила Бабича не раз фигурировала в повестке дня СМИ. Как ранее сообщало Накануне.RU летом 2016 г. Бабича называли вероятным кандидатом на пост посла России на Украине вместо уволенного Михаила Зурабова. Однако затем в Киеве отказались рассматривать этот вопрос. В начале декабря ходили слухи о якобы готовящемся назначении приволжского полпреда послом в Турции вместо жестоко убитого Андрея Карлова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Михаил Бабич может возглавить Федеральную службу судебных приставов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС