21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В одном из лицеев Екатеринбурга девочка несколько раз ударила ножом свою одноклассницу

В одном из лицеев Екатеринбурга ученица восьмого класса порезала ножом свою одноклассницу. В обстоятельствах ЧП сейчас разбираются прокуратура и Следственный комитет.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, все случилось сегодня днем в лицее №109: девочка нанесла ножевые ранения своей однокласснице в области шеи и груди. Степень тяжести причиненного вреда здоровью ребенка еще предстоит установить: для этого проводится судебно-медицинское освидетельствование.

"Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга внесла представление директору лицея в связи с необеспечением безопасности при нахождении детей в образовательном учреждении. Будет установлено, где находился классный руководитель во время инцидента, опрашиваться педагогические работники для выяснения, имелся ли конфликт между детьми, а также установления мотивов нанесения ножевых ранений", - сообщили в надзорном ведомстве.

Там заверили, что по результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Нож, с ножом|Фото:Накануне.RU

Также инцидентом заинтересовались в Следственном комитете. Как сообщили Накануне.RU в СКР по Свердловской области, уже возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

"Следствием рассматриваются и проверяются несколько версий произошедшего, в том числе, личная неприязнь. Проводятся допросы свидетелей, осмотр места происшествия. Также в ходе следствия будет проведена судебная медицинская экспертиза пострадавшей девушки в целях определения степени тяжести вреда ее здоровью. Истребуется характеризующий материал в отношении подозреваемой и потерпевшей девушек. В ближайшее время также будет решен вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее соответствующей меры пресечения", - рассказали в СК.

Там добавили, что будут выясняться условия, в которых воспитываются несовершеннолетние участницы конфликта. Также выяснятся причины, которые привели к инциденту, для чего в компетентные органы будет внесено представление в целях исключения подобного в будущем.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

В одном из лицеев Екатеринбурга девочка несколько раз ударила ножом свою одноклассницу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды