16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Мэр Ноябрьска ответил на шутку Ивана Урганта о ремонте дорог на кладбище

Мэр Ноябрьска Алексей Романов прокомментировал эфир передачи "Вечерний Ургант" на первом канале, в котором высмеяли строительство дороги на кладбище. Также градоначальник пригласил посетить город создателей сериала "Адаптация", передает корреспондент Накануне.RU.

Иван Ургант обратил внимание на новости СМИ, в которых говорилось о том, что глава города пообещал улучшить дорогу на кладбище.

"Это здорово, по крайней мере, будет хоть одно место, куда можно будет прокатить дедушку с ветерком!" - пошутил ведущий.

Алексей Романов прокомментировал шутку, отметив, что содержание местных дорог является непосредственной обязанностью администрации.

"Спасибо, посмеялся вместе со зрителями! Конечно, прославиться на всю Россию таким образом сомнительное удовольствие. Но так как содержание всех местных дорог относится к нашим непосредственным обязанностям, вопросов по их ремонту не избежать. А то, что фразы иногда вырывают из контекста в погоне за крикливыми заголовками… Ну что ж, у каждого свой стиль. А наш стиль – работать открыто", - заявил мэр Ноябрьска. 

Также градоначальник упомянул создателей сериала "Адаптация" и заявил, что его огорчает, что город показывается в неприглядном свете. Он пригласил сценаристов посетить город, чтобы у них сложилось правильное впечатление и они смогли отразить его в сценарии будущих сезонов сериала.

Отметим, что вопрос улучшения дороги на кладбище был поднят во время прямой линии Алексея Романова с жителями Ноябрьска. По словам мэра, на это потребуется порядка 2,6 млн руб

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Мэр Ноябрьска ответил на шутку Ивана Урганта о ремонте дорог на кладбище

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Последние обсуждения

Экспертное мнение



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды




Мнения из сети