21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сотрудники СК забрали материалы о нападении пермского наркомана на врачей и сотрудников Росгвардии

Руководство пермского краевого управления СК изъяло из полиции материалы проверки обстоятельств нападения на медиков, когда местный наркоман потребовал от врачей наркотики, сообщили Накануне.RU в пресс-службе управления.

Напомним, 20 февраля в дежурную часть вневедомственной охраны Росгвардии сообщили, что житель дома №97 по улице Ким вызвал "скорую помощь", а после прибытия врачей, угрожая травматическим пистолетом, стал требовать у медиков наркотики.

Через несколько минут на место происшествия прибыли два наряда сотрудников Росгвардии. Дверь в квартиру открыл мужчина, направив пистолет в сторону гостей. Нападавшего скрутили и доставили в полицию. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сотрудники СК забрали материалы о нападении пермского наркомана на врачей и сотрудников Росгвардии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 21.02.2017 09:07 Мск Пермяк сначала потребовал от врачей наркотики, а потом едва не расстрелял сотрудника Росгвардии

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды