18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске суд отказал в пересмотре итогов выборов в Госдуму по Коркинскому округу

В Челябинске суд отказал в отмене результатов выборов в Госдуму по Коркинскому одномандатному округу. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Советского районного суда.

Напомним, исковое заявление подал лидер южноуральских "эсеров" Валерий Гартунг, где указал, что в ходе голосования, подсчета голосов, определении результатов выборов обнаружены массовые нарушения на избирательных участках области, в частности по Коркинскому одномандатному избирательному округу № 191. Это, по его мнению, привело к искажению воли избирателей.

Однако суд с позицией истца не согласился и отказал в удовлетворении требований к 52 УИКам Советского района об отмене решения об итогах голосования по Коркинскому округу и принятии решения о повторном подсчете голосов избирателей в присутствии административного истца, его представителей и наблюдателей.

Добавим, что решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинске суд отказал в пересмотре итогов выборов в Госдуму по Коркинскому округу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды