23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье бывший депутат получил "условку": взорвал здание автовокзала

В Чердыни суд рассмотрел дело бывшего депутата, уничтожившего здание арендуемого им автовокзала, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, обвиняемый, работая в Совете депутатов сельского поселения, арендовал здание автовокзала, но решением краевого арбитража договор аренды с ним расторгли. Злоумышленник решил уничтожить здание. 

Ночью он принес в здание автовокзала три канистры бензина и баллон бытового газа "Пропан". Открыв газовый баллон, он поджег горючую смесь. Произошел взрыв. Пострадал как сам автовокзал, так и расположенное рядом здание администрации Чердынского района, центральной районной аптеки, торгового центра "Колва", военкомата, двух зданий краеведческого музея имени Пушкина. Кроме того, повреждены стены и кровля у зданий, принадлежащих ИП "Цхадаиа" и компании "Норд".  Общая сумма ущерба – 1 млн 300 тыс. руб.

Суд наказал бывшего депутата тремя годами условно с таким же испытательным сроком, а также обязанностью возместить ущерб. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье бывший депутат получил "условку": взорвал здание автовокзала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.04.2016 15:42 Мск Здание бывшего автовокзала Чердыни уничтожил взрыв паров горючей жидкости и бытового газа
Ранее 05.04.2016 12:17 Мск Возбуждено уголовное дело из-за пожара в здании бывшего автовокзала Чердыни
Ранее 04.04.2016 10:02 Мск "Разбираемся, был ли взрыв - люди слышали хлопки". В Чердыни горело здание бывшего автовокзала

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС