24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Отделка кухни декоративной штукатуркой на http://remont.youdo.com/repair/kitchen/other/otdelka-kuhni-iskusstvennim-kamnem/.


На трассе Пермь – Екатеринбург столкнулись два грузовика, автобус и легковушка

Сегодня на 317 километре автодороги "Пермь-Екатеринбург" столкнулись четыре транспортных средства – два грузовика, рейсовый автобус "Ревда-Екатеринбург" и легковой автомобиль "Опель". ДТП спровоцировала водитель легковушки, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Полицейские установили, что автоледи пыталась обогнать фуру, но не смогла соблюсти интервал между транспортными средствами и задела левое колесо автобуса, от чего оно лопнуло, и "Опель" выбросило на встречную полосу.

"Для установления более подробных и точных обстоятельств дорожно-транспортного происшествия на место ЧП выехал заместитель начальника областной ГИБДД полковник полиции Алексей Габдорахманов. Среди пострадавших есть 16-летняя девочка, понадобится ли ей и другим раненым госпитализация, сейчас решают медики травмпункта Ревды", - сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято соответствующее процессуальное решение.

ДТП Пермь-Екб|Фото: ГИБДД по Свердловской области

В управлении ГИБДД по Свердловской области пояснили, что водитель "Опеля" неправильно выбрала скоростной режим и потеряла контроль над автомобилем.

"Водитель допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с рейсовым автобусом, следующим во встречном направлении из Екатеринбурга в Ревду. От удара автомобиль "Опель" отбросило на попутно движущийся большегрузный "Рено Премиум", под управлением мужчины 1968 г.р. Автобус от столкновения, в свою очередь, откинуло на на движущийся во встречном направлении большегрузный автомобиль Вольво, под управлением мужчины 1976 г.р.", - добавили в ГИБДД.

Водители большегрузного транспорта не пострадали.

Водитель "Опеля" получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой голени. Ее пассажир, мужчина 1996 г.р., находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил черепно-мозговую травму, повреждение шейно-грудного отдела позвоночника.

В результате ДТП пострадали восемь пассажиров автобуса.

В настоящее время восстанавливается движение на данном участке дороги, движение автотранспорта осуществляется по одной полосе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На трассе Пермь – Екатеринбург столкнулись два грузовика, автобус и легковушка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС