27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость ремонта полипропиленовых труб на http://remont.youdo.com/plumbers/pipe-installation/pipe-repair/polypropylene/other/stoimost/.
Установка счетчика электроэнергии в квартире на http://remont.youdo.com/electrician/wiring/meterinstallation/.


Шестой с конца. Рейтинг главы Зауралья Алексея Кокорина за месяц упал сразу на 15 пунктов

В январе этого года "Агентство политических и экономических коммуникаций" составило ежемесячный рейтинг влияния глав регионов России. Для Зауралья декабрьская статистика неутешительная - губернатор области Алексей Кокорин "опустился" сразу на 15 пунктов и занял 80-ое место из 85, в ноябре он занимал в данном рейтинге 65-ое место.

Год назад Алексей Кокорин комментировал подобные рейтинги и показатели. По его мнению, такие исследования просто необходимы.

"Рейтинги, которые составляются с учетом специфики каждого региона, проводить надо обязательно. Тогда стоит повнимательнее смотреть, где вы находитесь среди своих коллег. Но когда рейтинг составляют, не учитывая финансовые, экономические возможности, специфику доходов и расходов, то пусть составляют - и ради бога. Мы и сами делаем социологические опросы населения - по уровню доверия, по ряду направлений социального блока, ЖКХ и так далее, - для того чтобы делать корректировки в работе. К критикам я отношусь относительно спокойно. И если честно, основной рейтинг - это доверие людей, для которых мы работаем", - цитирует слова главы области его пресс-служба.

Губернатор Кокорин по-прежнему находится в самом конце рейтинга среди шести уральских губернаторов. К примеру, глава тюменского региона Владимир Якушев находится на 4 месте в общероссийском зачете.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В декабре 2016 года в нем приняло участие 24 эксперта: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Алексей Кокорин|Фото:Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2684

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды