21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги грузоперевозок: http://perevozki.youdo.com/country/industrial/gasoline/, быстро и недорого.
Грузовая перевозка: http://perevozki.youdo.com/pereezd/dlv/price/, лучшие цены здесь.
Частные мастера и бригады: http://remont.youdo.com/doors/interior-doors/garmoshka/, смотреть здесь.


ОНФ ищет нового куратора по работе с регионами

Общероссийский народный фронт ищет нового куратора по работе с регионами в Администрации президента. Об этом сообщили источники в ОНФ. 

По полученной информации, наиболее вероятным кандидатом может стать сотрудник Администрации президента, выходец из силовых структур Андрей Жорин, который сейчас занимает должность референта управления внутренней политики президента. 

Жорин  работает в УВП в качестве референта территориального блока (до этого был главой департамента). Он закончил институт ФСО в Орловской области, проходил службу в горячих точках. В АП он занимается социологией и выборами. По сведениям источников, кандидатура Жорина уже на находится на согласовании в АП. 

Кроме Жорина, называются также и другие имена, в частности, называют главу исполкома ОНФ в Свердловской области Жанну Рябцеву. Рассматривается также и действующий врио куратора по работе с регионами Фронта Валерий Анисимов, который является главой департамента исполкома ОНФ по Уральскому и Северо-Западному федеральным округам. Однако, Анисимова не рассматривают в качестве приоритетного кандидата.

Глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов подтвердил, что действительно ищет замену прежнему руководителю по работе с регионами Артему Балыхину, который недавно ушел со своей должности.

Кандидатура Жорина является приоритетной еще и потому, что, как заверил Алексей Анисимов, куратору по работе с регионами необходимо часто контактировать с УВП в АП, так как у ОНФ и АП много общих задач, а Жорин имеет практический опыт работы в АП и знает, как необходимо вести работу, пишет "Ъ".

Напомним, как информировало Накануне.RU, прежний куратор по работе с регионами Артем Балыхин покинул свой пост в начале декабря, так как у него появилась возможность перебраться на новую должность к своему бывшему начальнику Вячеславу Володину в Госдуму.

Общероссийский Народный Фронт ОНФ|Фото: Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

ОНФ ищет нового куратора по работе с регионами

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды