19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgC5bBx
Заказать Газель для переезда: http://perevozki.youdo.com/pereezd/dlv/gazel/.
Тут http://perevozki.youdo.com/voronezh/arendaavto/gazeli/ - подробнее здесь.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Якутии опрокинулся микроавтобус с детьми. Перевозку осуществлял частник

Сегодня в Олекминском районе Якутии опрокинулся микроавтобус, перевозивший воспитанников школы-интерната. Школьники отправлялись на конференцию вместе с педагогом, при этом сопровождение транспортного средства автопатрулем ГИБДД организовано не было.

Как сообщила Накануне.RU старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая, восемь детей ехали на микроавтобусе "УАЗ-3962" для участия в конференции "Шаг в будущее":

"На скользкой дороге в условиях гололеда водитель не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства.Пассажиры доставлены в Олекминскую центральную районную больницу. В настоящее время имеются данные о том, что в результате дорожно-транспортного происшествия педагог получила перелом кисти".

Воспитанники школы-интерната, по предварительным данным, получили ушибы и ссадины, в настоящее время их осматривают медицинские работники. По данным следствия, водитель, перевозивший детей, занимается частным извозом.

Следственным отделом по Олекминскому району СУ СК РФ по РС начата доследственная проверка на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Следователям предстоит установить обстоятельства, при которых перевозкой воспитанников школы-интерната занималось частное лицо, а также установить наличие документов, разрешающих перевозку пассажиров, причины и условия, способствовавшие произошедшему. Кроме того, будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, организовавших перевозку детей.

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

Как сообщило Накануне.RU, 4 декабря на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск автобус с детской спортивной командой по акробатике столкнулся с грузовиком. 12 человек: 10 детей и двое взрослых - скончались. В стационаре окружной больницы остаются семь человек, шестеро из них – дети. В других отделениях лечатся четверо детей, причем состояние одного из них улучшилось со "среднего" до "удовлетворительного".


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.12.2016 11:36 Мск Водитель опрокинувшегося в Якутии микроавтобуса с детьми был лишен прав

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС