в этот день
18.07.18
11:02
В Екб.13:02
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1448

На Средний Урал движутся аномальные холода. Объявлено штормовое предупреждение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

мороз, термометр, градусник (2016) | Фото:kp.by

На Среднем Урале в ближайшие несколько дней прогнозируются аномальные холода. Объявлено штормовое предупреждение.

Как сообщили Накануне.RU в региональном ГУ МЧС, с 17 по 21 декабря на севере Свердловской области ожидается аномально холодная погода на 7-13°С ниже нормы. По прогнозам, температура воздуха составит ночью -24-30°С, местами до -40°С, днем -19-25°С, местами -31°С.

"На время низких температур силы и средства Главного управления МЧС России по Свердловской области будут приведены в режим "Повышенная готовность". В готовности находятся 44 мобильных пункта обогрева, которые в случае чрезвычайных ситуаций будут развернуты на автодорогах в кратчайшие сроки.  В мобильных пунктах в случае необходимости будет оказываться помощь автомобилистам – размещение на ночлег, предоставление интернета и телефонной связи, горячий чай", - отметили в ведомстве.

Также работает "горячая линия" для автомобилистов: (343) 371-45-50. По этому телефону можно уточнить прогноз неблагоприятных погодных явлений и обстановку с ДТП на трассах Среднего Урала, а также получить помощь в случае возникновения непредвиденных и аварийных ситуаций на дорогах.

Екатеринбург, мороз, люди, холод, зима, подземный переход|Фото: мэрия Екатеринбурга

В период низких температур жителей просят соблюдать меры безопасности: исключить работы на открытом воздухе и ограничить выезд личного автотранспорта.

"Если поездку невозможно отменить, подготовьтесь: возьмите теплые вещи, заряженный сотовый телефон, минимальный запас продуктов, термос с горячим чаем. Не стоит выходить в морозы на улицу без крайней необходимости и не отпускать на прогулки детей. Следует одеваться теплее, опасаться переохлаждения и обморожения. На улицах оказывайте помощь пожилым и престарелым людям, соблюдайте правила пожарной безопасности при использовании печного отопления, электрообогревателей и газовых приборов. По возможности следует максимально утеплять и беречь тепло в домах", - советуют в МЧС.

В случае происшествий необходимо незамедлительно звонить по телефонам 101 или 112.



Развитие сюжета: Ранее 16.12.2016 13:10 Мск
Свердловские энергетики и коммунальщики переведены в режим повышенной готовности, - в связи с резким похолоданием

Ранее 15.12.2016 13:46 Мск
Свердловская Госавтоинспекция переходит на постоянное патрулирование загородных и федеральных дорог - из-за морозов

Ранее 15.12.2016 12:34 Мск
Глава свердловского минздрава поручил медикам перейти на режим повышенной готовности в связи с сильным похолоданиям

Ранее 15.12.2016 09:17 Мск
Евгений Куйвашев поручил кабмину принять меры по недопущению ЧП во время аномальных морозов

Другие новости по темам: мороз, холода, Средний Урал, прогноз, МЧС
15.12.2016 08:45 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Средний Урал движутся аномальные холода. Объявлено штормовое предупреждение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+