27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Перетяжка мебели в Подольске по ссылке http://remont.youdo.com/furniture/hauling/geo/peretyagka-mebeli-v-podolske/.


"Тут помню - тут не помню?" Депутат заксобрания Лаппо "путается в показаниях" по поводу квартиры ветерана

Депутат заксобрания Свердловской области, экс-глава Железнодорожного района Екатеринбурга Валентин Лаппо после упрощения процедуры квартир для парламентариев заявил, что ничего не знает о плохих условиях проживания ветерана Петра Санталова. Но, как удалось узнать Накануне.RU, еще в августе он в статусе районного руководителя общался с журналистами по поводу его жилья.

Разговор был записанв августе 2016 года, когда Лаппо был главой Железнодорожного района города. На аудиозаписи можно услышать, как Лаппо говорит, что знает, о ветеране, который живет в однокомнатной квартире по улице Челюскинцев, однако, тут же заявляет, что "не знает о ком речь вообще".

"Живет он на Челюскинцев, да? В однокомнатной квартире? Никогда ему не было обещано. Ну я не знаю, о ком разговор вообще. Официально в администрацию заявление от этого ветерана..." - заявил Лаппо.

Петр Санталов при этом уверяет, что в свое время получил открытку от Лаппо как главы района с поздравлениями с тем, что ветеран получил новую квартиру. Сейчас он вынужден проживать на четвертом этаже "хрущевки" без лифта рядом с железнодорожным вокзалом в квартире площадью 32 "квадрата.

Петр Санталов, ветеран, квартира|Фото: движение "Май"

Петр Санталов, ветеран|Фото: движение "Май"

Возмущение общественников вызвало то, что при порой плохих условиях проживания ветеранов и других слабо защищенных социальных групп, недавно депутаты областного парламента приняли поправки в законопроект "о депутатской деятельности", согласно которым парламентариям стало проще получить субсидию из бюджета на покупку квартиры.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Тут помню - тут не помню?" Депутат заксобрания Лаппо "путается в показаниях" по поводу квартиры ветерана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.12.2016 12:05 Мск Неудивительно, что квартиры так и нет: Валентин Лаппо не в курсе о вопиющей истории с жильем для ветерана Великой Отечественной
Ранее 06.12.2016 14:38 Мск "Поздравлял с новой квартирой, а ее нет". Пока депутаты ЗакСО субсидируют себе покупку жилья из бюджета, ветеран отчаялся обивать пороги в поисках правды

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды