06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Волжском трубном заводе определили лучшего станочника

На Волжском трубном заводе, входящем в Трубную Металлургическую Компанию, в механическом цехе состоялся финал конкурса профессионального мастерства среди станочников.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК, за звание лучшего в профессии соревновалось 12 фрезеровщиков и токарей. Теоретическая часть конкурса проходила в форме тестовых заданий по широкому спектру технических вопросов, а практическая подразумевала изготовление деталей по представленным чертежам в установленное время.

ВТЗ станочники конкурс|Фото: ТМК

Лучший результат по итогам выполнения заданий показали токарь Алексей Данилов и фрезеровщик Владимир Костин, которые стали победителями конкурса профессионального мастерства. Второе место присуждено токарю Михаилу Бондарю и фрезеровщику Владимиру Сумарокову.

Все конкурсанты были награждены благодарственными письмами, памятными подарками и денежными премиями. Кроме того, в течение года победители будут получать денежные надбавки к заработной плате.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Волжском трубном заводе определили лучшего станочника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды