24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Трамп: Мы не будем свергать режимы и правительства. Наша цель – стабильность, а не хаос

Дональд Трамп, избранный президент США, заявил, что его администрация не собирается проводить внешнюю политику, направленную на "свержение режимов" в других странах.

"Мы не будем свергать режимы и правительства. Помните шесть трлн долларов на Ближнем Востоке? Наша цель – стабильность, а не хаос. Потому что мы хотим восстановить нашу страну – пора!", - сказал Трамп, выступая в штате Огайо на своем первом митинге после победы на президентских выборах.

Таким образом, он повторил свое предвыборное утверждение о том, что США "тратят шесть трлн долларов на войны на Ближнем Востоке, а тем временем наша страна оказывается в полной разрухе". Как напоминает РИА Новости, новая администрация США во главе с Дональдом Трампом придет к власти после инаугурации 20 января.

Как сообщало Накануне.RU, Трамп уже решил, кто станет главой Пентагона: на пост министра обороны выбран отставной генерал Корпуса морской пехоты Джеймс Маттис.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Трамп: Мы не будем свергать режимы и правительства. Наша цель – стабильность, а не хаос

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды