25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Затирка швов - цена работы за м2 на сайте http://remont.youdo.com/tile/service/grouting/.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/materials/house/ от 3000 руб.



Политика В России Крым

Байкер "Хирург" просит Путина изменить герб России, дополнив его советскими символами - звездой, лучами и колосьями

Байкер Александр "Хирург" Залдостанов, глава мотоклуба "Ночные волки", обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением рассмотреть возможность дополнить герб России звездой Победы и обрамлением из колосьев.

Сам "Хирург" пояснил, что уже давно считает необходимым заявить о преемственности и обозначить патриотический курс страны на геральдических государственных символах. Для воплощения предложения в жизнь достаточно политической воли президента, уверен Залдостанов. Согласно представленному им проекту, дополненный государственный герб "представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев. В верхней части герба – пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении Государственного герба Российской Федерации двуглавый орел, солнце и колосья – золотые; звезда – красная, обрамленная золотой каймой".

Макет, эскизы, а также сопроводительные документы уже подготовлены "Ночными волками". По замыслу Залдостанова, объединение на гербе царских и советских символов – это символическое переосмысление "крымского консенсуса".

лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов ("Хирург")|Фото:Накануне.RU

"Герб России – это символ государства, сакральный знак наших прошлых и будущих побед. В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб – двуглавый орел – это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР – из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига – звезда Победы – нашел свое отражение на нашем гербе", - пояснил Залдостанов в интервью RT.

Он считает, что "новое время требует новых символов".

|Фото:

"Мы подошли к вопросу с позиции переосмысления нашего наследия. Ведь когда принимался современный герб, все советское подвергалось обструкции. После того как Владимир Владимирович Путин вернул России ее жемчужину – Крым, – к россиянам вернулось и чувство гордости. Мы вспомнили: да, мы великий народ, именно мы одержали победу в страшной схватке с объединенной гитлеровской армией Европы. Пусть сейчас либералы, наймиты ЦРУ, представители национал-оранжизма воют, что это все возвращение к Советскому Союзу. Называйте как хотите. Мы возвращаем Родину", - подчеркнул Залдостанов.

Как сообщало Накануне.RU, в прошлом году "Хирург" обещал восстановить символы Победы на западе Украины и свергнуть бандеровскую власть из Киева.

add_circle ОБСУДИТЬ (7)


Читать все комментарии (7)


Добавить комментарий:

Байкер "Хирург" просит Путина изменить герб России, дополнив его советскими символами - звездой, лучами и колосьями

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды