16 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

ЦБ выявил факты незаконного списания со счетов вкладчиков "Военно-промышленного банка" более 6,3 млрд рублей

Временная администрация в "Военно-промышленном банке" выявила факты несанкционированного списания банком средств со счетов вкладчиков на сумму не менее 6,3 млрд рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Банка России.

Руководством Банка "ВПБ" не переданы временной администрации в полном объеме оригиналы кредитных договоров и электронная база данных об операциях банка.

Сейчас временная администрация ЦБ проводит работу по восстановлению отсутствующей информации о вкладах граждан в целях внесения ее в реестр обязательств "ВПБ" перед вкладчиками.

По оценке временной администрации, стоимость активов банка не превышает 10,7 млрд руб. при величине обязательств перед кредиторами в сумме 38 млрд руб. 

Центробанк направил в Арбитражный суд Москвы заявление о признании "Военно-промышленного банка" банкротом.

"Информация об осуществленных бывшими руководителями и собственниками Банка "ВПБ" (АО) финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, направлена Банком России в Генеральную прокуратуру РФ, Министерство внутренних дел РФ и Следственный комитет РФ для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений", - говорится в сообщении регулятора.

Как сообщало Накануне.RU"ВПБ" располагался на 89-й строчке в банковской системе РФ. Лицензия у кредитного учреждения отозвана с 26 сентября.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС