16 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастеров: http://remont.youdo.com/tile/material/montag-gipsovoy-plitki/, недорого.
Заказать газель недорого с грузчиками - http://perevozki.youdo.com/kazan/zakazgazeli/tag/sgruzchikami/



Политика В России

Главой администрации Трампа стал представитель Константинопольского патриарха Варфоломея

Главой администрации Дональда Трампа стал православный христианин. Как сообщает ИА "Новороссия", выигравший на выборах президента США Дональд Трамп назначил главой своей администрации действующего председателя Национального комитета Республиканской партии Райнса Прибуса.

Интересно, что 44-летний Прибус, действительно является православным американцем немецко-греческого происхождения и активным прихожанином храма Святой Софии в Вашингтоне. По данным официального сайта Московского патриархата, этот храм относится к Американской архиепископии Константинопольского патриархата. В прошлом году он был освящен архиепископом Американским Димитрием.

"Американская архиепископия составляет самую важную часть Константинопольской Церкви, являясь, если так можно сказать, ее экономическим и политическим оплотом. Также она самая большая по численности часть Патриархата", - отмечают на сайте Московского Патриархата

Напомним, что прошлой весной в среде православных верующих были сильны опасения, что патриарх Константинопольский Варфоломей использует Всеправославный собор для "рейдерского захвата" Православной церкви и утверждения на нем себя в качестве "православного Папы". В итоге Русская Православная церковь отказалась от участия в летнем Соборе, и мероприятие прошло без нее. Некоторые аналитики отмечают, что пусть и без РПЦ Варфоломею все равно удалось добиться на Соборе некоторого успеха.

Также отметим, что патриарх Варфоломей не скрывает своего сотрудничества с политической элитой США и спецслужбами

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главой администрации Трампа стал представитель Константинопольского патриарха Варфоломея

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды