28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Самолет "ЮТэйр" вместо Чебоксар сел в Казани: аэропорт столицы Чувашии закрыт из-за гололедицы

Самолет "ЮТэйр" совершил посадку в Казани вместо Чебоксар: аэропорт столицы Чувашии не принимает самолеты из-за гололедицы, сообщил Накануне.RU глава пресс-службы ГУ МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

"В 23.55 10 ноября поступило сообщение о том, что из-за плохой погоды в 23.35 в аэропорту Казани приземлился самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", летевший по маршруту Москва – Чебоксары. На борту – 68 человек. Представители авиакомпании решают вопрос о размещении людей в гостинице", - уточнил Родыгин.

Он добавил: в 6.37 11 ноября поступило сообщение от диспетчера казанского аэропорта о том, что из-за гололедицы с 6.35 аэропорт столицы Чувашии закрыт. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самолет "ЮТэйр" вместо Чебоксар сел в Казани: аэропорт столицы Чувашии закрыт из-за гололедицы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС