18 Января 2021
форумfeedback
search

Задержание "пациента": неразбериха в "башнях"?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин: Энергоблокада Крыма - серьезное преступление, его участники - удивительные идиоты

 Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с отключением полуострова Крым от электроснабжения с Украины в ноябре 2015 года. По словам президента, инициаторы этого преступления – "удивительные идиоты". Об этом глава государства заявил 26 октября на региональном форуме ОНФ в Крыму.

"Взять достаточно крупный регион, где несколько миллионов человек проживают… (и) отключить от электроснабжения зимой… У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. А на самом деле это серьезное преступление…" — сказал президент, цитирует РИА Новости.

Путин оценил мужество жителей Крыма, которые оказались в неприятных условиях.

"Но для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали? Я просто не понимаю, все станут на колени и будут просить подачки? Удивительно просто. Удивительные идиоты", — заявил российский лидер.

Напомним, Крым был полностью обесточен в ноябре 2015 года из-за подрыва опор ЛЭП, идущих с Украины. Ответственность за энергоблокаду взяли на себя лидеры организации "Меджлис крымскотатарского народа", а также экстремистские организации "Правый сектор" и бойцы батальона "Азов" (запрещенные в России группировки).Владимир Путин|Фото: пресс-служба президента РФ

Как сообщало Накануне.RU, на форуме в Крыму Путин также отметил, что строительство Керченского перехода идет хорошими темпами.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: Энергоблокада Крыма - серьезное преступление, его участники - удивительные идиоты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды