в этот день
19.07.18
01:58
В Екб.03:58
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Внутренняя отделка дома под кирпич - http://remont.youdo.com/facing/interior-facing/houses/brick/, заказать сейчас.
Отремонтировать ванную комнату без предоплаты на http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/.
Объявление: укладка плитки на стены и полы, лучшие цены по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1498

Подробности жизни Светланы Захаровой в США: в Америке уроженка Челябинска могла зарабатывать на жизнь любовными утехами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Уроженка Челябинска, 26-летняя студентка  школы кино Свердловской киностудии Светлана Захарова могла зарабатывать на жизнь в Америке любовными утехами. В сети Интернет обнаружилась статья самой Захаровой, где она откровенно рассказывает о своей жизни в Соединенных Штатах, а также способах заработка, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU, Светлана Захарова была арестована в Нью-Йорке по подозрению в шантаже экс-губернатора штата Элиота Спитцера. В феврале этого года россиянка утверждала, что Спитцер напал на нее в отеле Plaza и пытался задушить. Она не выдвигала официальных обвинений и на следующий день после инцидента покинула территорию США. Экс-губернатор в свою очередь заявил о своей невиновности.

Подробности жизни Захаровой появились 7 октября 2014 года на сайте Medium.com в длинной статье под названием "Секс есть секс, а деньги есть деньги" за подписью "Svetlana Z". В статье говорилось, что Захарова приехала в Нью-Йорк из Челябинска, когда ей было 19 лет, с 300 долларами в кармане, однако, к 24 годам ей удалось скопить 200 тыс. долларов, зарабатывая "сексом за деньги".

"Я была в Марокко, Париже, Пекине и Монако. Мужчины привозили мне чай из Лондона, шоколад из Швейцарии, белье из Франции и обувь из Италии. Я купила своим родителям небольшую виллу (Я сказала им, что у меня богатый бой-френд, который заботится обо мне)", - рассказала Захарова, отметив: "Я - бизнес-вумен. Я делаю то, что политики в этой стране всегда поощряли делать мигрантов. Работай усердно, пользуйся возможностью, развивай свои таланты и приспосабливайся к новым реалиям мировой экономики".

По словам Захаровой, когда она была ребенком, она хотела стать туристическим гидом и увидеть мир. За "голубой мечтой" девушка и отправилась в Америку, однако первым делом попала на Брайтон Бич. Увиденное ее шокировало - люди, по словам Захаровой, "пахли" и "носили одежду хуже той, что носили во времена СССР". На Брайтон Бич Захарова провела четыре дня, а затем перебралась к знакомой на Манхеттен, которая предложила пожить у нее, - там Захаровой понравилось куда больше.

искала работу в ресторанах и медицинских кабинетах, но никто не хотел нанимать меня. Тогда я увидела объявление о наборе танцовщиц и позвонила. Они посадили меня в грузовик, наполненный другими молодыми девушками. В клубе было много пьяных мужиков, которые пытались прикоснуться к различным частям моего тела. Я заработала $300 и решила, что я никогда не буду делать это снова. Я ответила на другое объявление о работе - в турецком кафе. Хозяин сказал, что я могу не работать, но предложил заплатить за интимные услуги. "Нет, спасибо", - сказала я", - рассказала Захарова.

Девушка также откликнулась на вакансию массажистки, где ей сообщили, что опыт не требуется, а заработок может составлять до 500 долларов в день. По факту же, работа оказалась больше похожей на оказание услуг определенного плана. Захарова проработала там два месяца пять дней в неделю, однако была уволена. 

Вместе с бывшей коллегой россиянка открыла "приватный массаж-кабинет" и ей удавалось заработать порядка 800 долларов в день, однако "клиенты хотели большего". Один из постоянных клиентов Захаровой предложил ей 1 тыс. долларов в час, а также пообещал заботиться о ней, - девушка согласилась.

По словам Захаровой, после этого ее "ухажер" уехал в командировку в Чикаго, а когда вернулся, пропал. Тогда девушка позвонила своему "клиенту", но он не взял трубку, Захарова позвонила его секретарю, но та сказала, что "он занят и будет занят всегда". 

"В тот день мои глаза открылись", - отметила Захарова.

По словам девушки, клиентам она была известна, как Анжелина и Анна. "Анжелина была “милая, умная, веселая и задорная". Анна была более застенчивой, “европейский спутник, который обожает роскошные путешествия... часто страстная, иногда веселая, но незабываемая”. Анжелина стоила 800 долларов в час и 4 тыс. долларов за ночь; прайс Анны начинался от 900 долларов и до 5 тыс. долларов", - рассказала Захарова.

Далее Захарова повествует о высокой конкуренции в этом "бизнесе" и рассказывает о своих "золотых правилах". Сообщает россиянка и о своих клиентах. По ее словам, 90% из них были женаты и большинство были банкирами. 

"Один мужчина платил мне 20 тыс. долларов в месяц, но я должна была быть с ним два дня и две ночи каждую неделю. Ему было 62, он был в разводе и очень милый", - рассказала Захарова про одного из своих клиентов.

В настоящее время Захаровой инкриминируется хищение в особо крупном размере путем вымогательства. Управление исправительных учреждений Нью-Йорка зарегистрировало залог под освобождение россиянки в 100 млн долларов. При этом уголовный суд нью-йоркского района Манхэттен установил этот залог в размере 1 млн долларов. По этому поводу предстоит провести отдельное заседание суда.

Помимо этого, по другому делу против нее выдвинуто обвинение в подделке документов.  Кроме того, позднее стало известно, что Захарова также обвиняется в мошеннических действиях в отношении 67-летнего жителя штата Нью-Джерси.

Светлане Захаровой в случае признания виновной может грозить до десяти лет тюрьмы.



Развитие сюжета: Ранее 20.10.2016 09:14 Мск
С арестованной в США уроженки Челябинска Светланы Захаровой сняли большинство обвинений

Ранее 15.10.2016 11:10 Мск
Уроженке Челябинска Светлане Захаровой предъявили обвинение в вымогательстве денег у экс-губернатора Нью-Йорка

Другие новости по темам: Светлана Захарова, США, статья, работа
14.10.2016 11:42 Мск | Нью-Йорк | информационная служба Накануне.RU
13:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.10.2016 08:57 Мск
В США арестовали уроженку Челябинска







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Подробности жизни Светланы Захаровой в США: в Америке уроженка Челябинска могла зарабатывать на жизнь любовными утехами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+