18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Единороссы" побеждают на выборах в гордуму Перми

Стали известны предварительные итоги голосования на выборах депутатов Пермской городской думы. По одномандатным округам в думу прошли два самовыдвиженца и 20 "единороссов", передает корреспондент Накануне.RU.

По данным портала ГАС-Выборы, в настоящее время победу одерживают два кандидата-самовыдвиженца – действующий депутат Владимир Плотников, кандидат по одномандатному округу №3, и депутат Ирина Горбунова – 13 округ. Остальные кандидаты, одержавшие победу, являются представителями партии "Единая Россия".

С существенным отрывом опережают своих оппонентов действующие депутаты - "единороссы": Алексей Демкин, Валерий Шептунов, Михаил Черепанов, Сергей Захаров, Дмитрий Малютин, Василий Кузнецов, Арсен Болквадзе, Наталья Рослякова, Александр Буторин, Александр Колчанов, Олег Бурдин, Владимир Манин, Александр Филиппов, Наталья Мельник, Алексей Оборин, Алексей Грибанов и Юрий Уткин.

Отметим, что в предварительном списке кандидатов-победителей всего трое новичков. Олег Шлыков – избирательный округ №9, Владимир Молоковских - 16 округ и кандидат 20 избирательного округа Дмитрий Федоров. Все они представляют партию власти.

Согласно последним данным о предварительных итогах голосования, по единому округу лидирует "Единая Россия" - 38,79%, у КПРФ 17,30%, у ЛДПР13,78%, "Справедливая Россия" набрала 13,50%. Партия "Яблоко" в Перми набрала 7,30%, что является хорошим результатом, в сравнении с федеральными итогами. Самый низкий процент у "Партии роста" - 3,73%. Отметим, что проходной балл по партийной части в гордуме – 5%.

В краевом избиркоме сообщили, что в настоящее время не могут сообщить, сколько мандатов получит каждая партия, поскольку 100% голосов еще не обработаны и объективная картина не представлена.

Отметим, что кандидат в депутаты Пермской городской думы от партии ЛДПР Илья Лисняк на своей странице в facebook сообщил о том, что прошел в состав нового созыва по партийному списку. 

"Я победил на выборах депутатов Пермской городской думы. Хотя мне не удалось одержать победу в одномандатном округе, я прошел в думу по партийному списку ЛДПР. Спасибо всем за поддержку! Уверен, мои инициативы пойдут на пользу нашему городу", - заявил кандидат.

Ксения Теплякова

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Единороссы" побеждают на выборах в гордуму Перми

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС