15 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Россия запретила ввоз фруктов и овощей из Египта с 22 сентября

 Россия с 22 сентября запрещает поставки плодоовощной продукции из Египта в связи с неэффективной работой фитосанитарной системы страны-экспортера. 

"С 22 сентября вводятся временные ограничения на ввоз плодоовощной продукции из Египта. Речь, в частности, идет о цитрусовых, томатах, картофеле и другой продукции", - приводит "Интерфакс" заявление замруководителя Россельхознадзора Юлии Швабаускене.

По её словам, запрет введен из-за недостаточно эффективной работы фитосанитарной системы Египта, в результате чего в этом году Россельхознадзор не раз выявлял в египетской продукции карантинные объекты.

"Россельхознадзор поставил в известность о принятом решении представителей посольства Египта", - отметила замглавы Россельхознадзора, добавив, что временное ограничение будет действовать до российско-египетской встречи на экспертном уровне.

Египет является одним из крупных поставщиков плодоовощной продукции в РФ, прежде всего цитрусовых.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россия запретила ввоз фруктов и овощей из Египта с 22 сентября

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды