24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прокуратура: руководитель Нижегородского метрополитена занимался коммерцией

 Прокуратура нашла нарушения законодательства о коррупции, которые допустил руководитель Нижегородского метрополитена, сообщает пресс-служба ведомства.

Директор предприятия приступил к обязанностям в 2012 году. Проверка установила, что с 2009 года он также был учредителем коммерческой фирмы, а с октября 2001 года — учредителем и генеральным директором другой.

"Осуществление своих полномочий в качестве генерального директора в коммерческой организации в момент нахождения в должности директора Нижегородского метро является грубым нарушением федерального законодательства", - пояснили в прокуратуре.

Главе администрации Нижнего Новгорода внесли представление с требованием устранить нарушения. На сайте метрополитена указано, что пост руководителя МП занимает Олег Яушев, сообщает "Федералпресс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура: руководитель Нижегородского метрополитена занимался коммерцией

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС