24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Комиссия по этике тюменской облдумы отказалась лишать мандата Столярова по требованию Жириновскогого

Комиссия Тюменской областной думы по этике не стала лишать мандата депутата Гарри Столярова за несколько дней до выборов нового созыва.  Ранее в региональный парламент пришла телеграмма лидера ЛДПР Владимира Жириновского на имя председателя Тюменской областной думы Сергея Корепанова с требованием вывести Столярова из состава областной думы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе тюменского отделения "Партии роста", заседание думской комиссии состоялось, требований Жириновского никто удовлетворять не стал.

Гарри Столяров, Тюменская облдума, "Партия Роста"|Фото: Пресс-служба "Партии Роста"

Напомним, в ЛДПР настаивали, что Столяров одновременно состоял в партии Жириновского, от которой был избран в состав думы, и в "Партии роста". Лидер "Партии роста" Борис Титов во время визита в Екатеринбург заявил, что Столяров не состоит ни в одной из партий. Хотя на выборы пошел, действительно, по флагом "ПР".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Комиссия по этике тюменской облдумы отказалась лишать мандата Столярова по требованию Жириновскогого

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.09.2016 14:24 Мск "Столяров не состоит ни в ЛДПР, ни в "Партии роста": Борис Титов о требовании Жириновского лишить тюменского депутата мандата
Ранее 09.09.2016 14:27 Мск Жириновский потребовал лишить мандата тюменского депутата. Столяров: "Против меня пошел главный калибр!"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды