24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Выручка" Чубайса за 2015 год составила более одного млрд рублей

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс не зря хвастал, что у него "очень много денег" - его собственный доход за 2015 год составил более одного млрд рублей.

Отмечается, что доход Чубайса за 2015, как минимум, в пять раз выше, чем его предыдущие доходы за последние пять лет.

Последний раз руководитель "Роснано" подавал декларацию о своих доходах в 2014 году. Тогда его доходы составляли чуть более 207 млн рублей, включая 13,6 млн рублей, полученных по основному месту работы, передает Forbes.

Доход по основному месту работы не главный источник доходов Чубайса. Почти все, что он зарабатывает в "Роснано", он тратит на благотворительность

По некоторым данным основной доход Чубайсу за 2015 год принесли операции с ценными бумагами. Более одного млрд рублей он получил от реализации имущества "Перспективные компании" закрытого в конце 2015 года.

"При закрытии организации "Перспективные компании" пайщикам распределены доходы, которые я задекларировал и уплатил с них все налоги", — заявил Чубайс.

Отметим также, что по данным госкорпорации "Роснано", в 2010-2014 г. г. он получил за свою работу 102 млн рублей, из них 81 млн рублей пожертвовал на благие дела.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в конце августа корпорация "Роснано" нарастила немалый убыток.

коллаж, Чубайс, Роснано, корпоратив, новый год, деньги|Фото: Накануне.RU

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Выручка" Чубайса за 2015 год составила более одного млрд рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС