02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

"Достаточно молодым, но зрелым". Путин рассказал, каким должен быть будущий президент России

Президент РФ Владимир Путин поделился мнением, каким, по его мнению, должен быть будущий лидер России. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом глава государства рассказал в интервью международному информационному холдингу Bloomberg.

Так, журналист холдинга Дж.Миклетвейт спросил у Путина: "Вы только что реорганизовали свое Правительство: некоторых повысили, некоторых бывших из Службы охраны Вы повысили. Думаете ли Вы, что будущий лидер России будет представителем более молодого поколения?"

"Да, конечно. Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым", - ответил Путин.

Владимир Путин интервью международному информационному холдингу Bloomberg|Фото: пресс-служба президента РФ

По его словам, любой страной сложно управлять: "Что, Соединенными Штатами легко управлять, что ли?"

"Любой страной сложно управлять, даже очень маленькой. Вопрос не в том – большая страна или маленькая. Вопрос – как относиться к своему делу, насколько ответственно к этому относиться. И Россией сложно управлять. Но Россия находится на этапе развития и политической системы, и становления рыночных принципов экономики. Это процесс сложный, но очень интересный. Россия действительно не просто большая, а великая страна, имея в виду ее традиции, культурные особенности. Да, есть свои особенности и свои традиции в политической сфере. Но чего греха таить, мы же знаем прекрасно: у нас была абсолютная монархия, потом почти сразу наступили коммунистические времена, база немножко расширилась, но в известной степени система руководства страны стала даже еще более жесткой", - добавил президент РФ.

Владимир Путин интервью международному информационному холдингу Bloomberg|Фото: пресс-служба президента РФ

А отвечая на вопрос о том, будет ли он участвовать в президентских выборах 2018 года, Путин признался, что пока не решил.

"Сейчас мы стоим перед парламентскими выборами. Нужно пройти эти выборы, посмотреть на результат. И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года. Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно. Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно. Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны. В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил", - заключил он.

Владимир Путин интервью международному информационному холдингу Bloomberg|Фото: пресс-служба президента РФ

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее в интервью Bloomberg Путин развеял слухи о возможной причастности хакеров из России к взлому базы данных Демократической партии США



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6488

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды