26 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика Украина

Эксперт: На Украине столкнулись два американских ведомства – Госдеп и ЦРУ

На Украине столкнулись два американских ведомства – Госдеп и ЦРУ, при этом к "проектам" ЦРУ можно отнести Александра Турчинова и главу МВД Арсена Авакова. Об этом заявил известный украинский журналист Юрий Кот в интервью KM.RU.

"Основным центром противостояния на Украине является группа "Аваков-Турчинов-Яценюк" против "Порошенко и его люди". Порошенко пытается сторговаться с Коломойским, поскольку заинтересован в его медийных ресурсах, и уже успел сговориться с Фирташем, дав ему преференции по его предприятиям", - считает он.

Однако нельзя недооценивать возможности Яценюка.

"По сути на Украине столкнулись два американских ведомства – Госдеп и ЦРУ, так вот я считаю, что Турчинов абсолютно црушный "товарищ", равно как и Аваков. У них есть рычаги влияния, ведь в случае введения военного положения (а к этому идет) и устранения Порошенко, Турчинов становится главой государства", - отмечает эксперт.

коллаж, Порошенко, Коломойский, Турчинов, Яценюк, Ярош, Украина, война|Фото:

Аваков контролирует легионы так называемой новой полиции, и он же финансирует территориальные батальоны, в том числе, крупнейшие. Кстати, его проектом является нашумевший "Торнадо".

Вместе с тем власть валится, и показателем этого процесса является уход бывшего главы Администрации президента – Бориса Ложкина. "Ложкин, надо признать, отличается необычайным чутьем на грядущие события. Можно говорить о стратегическом мышлении Ложкина, хотя я бы сказал, что тут нечто сатанинское", - считает Юрий Кот.

По его мнению, осенью, максимум весной 2017 года к власти на Украине придут новые люди.

"Ложкин постарался побыстрее соскочить, как в свое время сбежал Яценюк, державшийся до нужного времени. Таким образом, все бегут от Порошенко, и пытаются на него повесить всю ответственность. Ну что же, надо дать им догнить до конца! Их всех уже ненавидят на Украине, и в этом смысле народ не делает различий между Порошенко и Аваковым. Этой осенью, максимум весной 2017 года к власти придут новые люди", - убежден журналист.

Вместе с тем, он напоминает, что Савченко "еще более радикальна, чем Порошенко, а есть еще радикально настроенный народный депутат Украины Билецкий".

"В любом случае, если же оценивать ситуацию со стратегической точки зрения, то пока на Украине не изменится отношение к России, ничего хорошего ждать не стоит", - говорит он.

Петр Порошенко|Фото: topnewsrussia.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эксперт: На Украине столкнулись два американских ведомства – Госдеп и ЦРУ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды