10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские спортсмены получат белые BMW X6 за успехи на Олимпиаде в Рио

Спортсменам сборной России, которые стали победителями и призерами Олимпиады в Рио-де-Жанейро, вручат белые автомобили марки BMW X6.

В четверг утром на Васильевский спуск Московского Кремля прибыли автовозы с кроссоверами BMW X6 белого цвета, украшенными наклейками с олимпийской символикой. Как ожидается, днем ключи от внедорожников получат члены сборной России, завоевавшие медали на Олимпиаде в Бразилии. В прошлые годы триумфаторы Олимпиад получали в качестве подарков внедорожники марок Mercedes и Audi.

медаль Рио|Фото: boxingnewsonline.net

Также известно, что российские олимпийцы получат призовые, сумма которых не изменилась с Олимпиады в Лондоне: за золотую медаль – 4 млн руб., за серебряную – 2,7 млн рублей, за бронзовую – 1,7 млн руб., передает "Интерфакс".

Напомним, как сообщало Накануне.RU, сборная России на Олимпиаде в Рио заняла четвертое место, завоевав 56 медалей – 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых. Лидером медального зачета стала сборная США

Олимпиада, Рио, медали|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские спортсмены получат белые BMW X6 за успехи на Олимпиаде в Рио

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.08.2016 14:36 Мск Белые BMW, подаренные российским олимпийцам, уже выставлены на продажу

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды