21 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинской области зарегистрированы 17 кандидатов в депутаты Госдумы

На Южном Урале окружные избирательные комиссии зарегистрировали 17 кандидатов. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе облизбиркома.

"Все зарегистрированные кандидаты, выдвинуты политическими партиями, допущенными к распределению депутатских мандатов в Госдуме и в региональных парламентах. Данные политические партии, и кандидаты, выдвигаемые ими, освобождены от сбора подписей избирателей", - рассказали в избирательной комиссии.

Так, по Челябинскому одномандатному округу зарегистрированы индивидуальный предприниматель Гузелия Волошина ("Справедливая Россия"), PR-менеджер ООО "Дан-Инвест" Екатерина Федотова (ЛДПР), и фельдшер Сергей Барышев (Коммунисты России").

По Металлургическому округу - председатель челябинского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Виталий Пашин и депутат Госдумы Василий Швецов ("Справедливая Россия"). В Коркинском округе зарегистрированы депутат Госдумы Валерий Гартунг от Справедливая Россия, индивидуальный предприниматель Андрей Самохвалов от ЛДПР, пенсионерка Валерия Приходкина от "Парнас" и пенсионер Николай Яровой от "Коммунистов России").

В Магнитогорском округе статус зарегистрированных кандидатов приобрели пенсионер Николай Дроздов ("Коммунисты России"), депутат Магнитогорского собрания депутатов Ольга Корда ("Родина"), глава Магнитогорска Виталий Бахметьев ("Единая Россия"), депутат ЗСО Ольга Мухометьярова ("СР").

Виталий Бахметьев, глава Магнитогорска|Фото: собрание депутатов Магнитогорска

Еще четыре кандидата зарегистрированы по Златоустовскому округу. Это депутат Госдумы Олег Колесников ("Единая Россия"), начальник штаба Хуторского казачьего общества "Южный" Василий Кошмар ("Патриоты России"), депутат Госдумы Иван Никитчук (КПРФ), депутат ЗСО Николай Панкратов ("СР").

депутат Госдумы Иван Никитчук, КПРФ|Фото: пресс-служба челябинского обкома КПРФ

Добавим, что самовыдвиженец Александр Баев, баллотировавшийся по Златоустовскому округу, отказался от дальнейшего участия в выборах в Госдуму и отозвал свою кандидатуру.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Челябинской области зарегистрированы 17 кандидатов в депутаты Госдумы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды