16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Перетяжка мебели в Санкт-Петербурге на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/geo/peretyagka-mebeli-v-sankt-peterburge/.
Установить акриловый вкладыш в ванну на http://remont.youdo.com/plumbers/bath/restoration/liner/acrylic/.


Александр Павленко: "Вариант с "Уралом" выбрал, потому что хотел играть в Премьер-Лиге"

Новичок ФК “Урал” Александр Павленко рассказал об адаптации в новой команде, на какой позиции он себя видит и предстоящем сезоне, передает корреспондент Накануне.RU.

"Все нравится, все устраивает. Замечательное поле, стадион, город. Пока сильно все не успел изучить, но я в процессе", - сказал новичок уральской команды. По словам Павленко, его хорошо приняли в команде, никаких проблем не было. Вариант с "Уралом" 31-летний экс-игрок московского "Спартака" выбрал, потому что хотел играть в Премьер-Лиге. "Как только поступило предложение, сразу приехал в команду, и, так сказать, с самолета вышел на тренировку", - рассказал Павленко.

Александр Павленко, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Александр Павленко, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Что касается личных целей, то футболист отмечает, что нужно хорошо играть, добиться места в основном составе, помочь команде, как минимум, достичь тех высот, которые были достигнуты в прошлом году. Что касается игровой позиции, то игрок видит себя в полузащите, при этом может сыграть как в центре, так и на фланге. "Комфортнее всего в центре поля, а диапазон уже по выбору тренера", - пояснил игрок.

Александр Павленко, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Александр Павленко, Чисамба Лунгу, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Полное интервью новичка:

Добавим, что о планах на сезон сегодня также рассказал главный тренер команды Вадим Скрипченко и экс-игрок сборной России Роман Павлюченко. Сегодня вечером "шмели" презентуют новых игроков в кинотеатре. Свой первый матч в стартующем сезоне "Урал" проведет дома против команды "Уфа", встреча состоится 31 июля.

Григорий Иванов, Роман Павлюченко, Александр Павленко, ФК Урал, тренировка|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Александр Павленко: "Вариант с "Уралом" выбрал, потому что хотел играть в Премьер-Лиге"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды