06 Декабря 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

У девочки, выпавшей из иномарки в ДТП под Миассом, врачи зафиксировали сотрясение мозга

Девочка, которая попала в больницу после страшной аварии под Миассом, чувствует себя хорошо. Однако врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга, а также множественные ссадины и ушибы по всему телу. 

Как рассказали Накануне.RU в Минздраве Челябинской области, девочку сразу же после ДТП привезли в Миасскую больницу №2. У ребенка черепно-мозговая травма. Ее осмотрел травматолог, сделал необходимые снимки, скелетных травм, к счастью, нет, девочка была в сознании.

"Родители отказались от госпитализации и ушли из больницы вместе с девочкой. По словам очевидцев, ребенок самостоятельно спускалась с лестницы. Мы еще раз предупреждаем всех - очень важно использовать детские удерживающие устройства в автомобилях, также нужно соблюдать правила дорожного движения", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, в минувшие выходные под Миассом произошла жуткая авария, кадры которой выложил на видеохостинг местный житель. Автомобиль "Форд" попал в яму и на огромной скорости через встречную полосу улетел в кювет. Машина перевернулась несколько раз и в этот момент из окна иномарки выпала маленькая девочка. На кадрах виден момент трагедии. Несколько минут ребенок лежал на асфальте неподвижно, пока к нему не подбежала мама.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС