01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На помощника Гартунга завели уголовное дело. Федеральное руководство "СР" решило разобраться

На челябинского "справедливоросса" Павла Жолобова заведено уголовное дело, помощника депутата Госдумы Валерия Гартунга, члена бюро совета регионального отделения подозревают в угрозе убийством.

Как рассказали Накануне.RU в УМВД России по городу Челябинску, заявление в полицию написал один из работников управляющей компании "ЖК "Юбилейный" Кирилл Молотов. По его словам, драка произошла еще весной - 1 апреля этого года Жолобов со своим другом приехали в управкомпанию, "справедливоросс" якобы ударил Молотова по лицу, и, угрожая пистолетом, вывел на улицу "потолкаться". При этом, как говорится в заявлении, Жолобов угрожал убить Молотова - именно это и стало причиной для возбуждения уголовного дела.

Сам Павел Жолобов отрицает свою причастность к уголовному делу и, как он сам сообщил корреспонденту Накануне.RU по телефону, ему ничего об этом неизвестно.

"Я ничего не могу сказать по данному вопросу, мне не приходили никакие повестки в суд, никто меня официально не уведомлял о том, что против меня заведено уголовное дело", - сообщил Жолобов.

В челябинском отделении "Справедливой России" ситуацию предпочли не комментировать, а вот в департаменте федеральной "СР" по работе со СМИ сообщили, что в ситуации разбираются, в Челябинск отправлен запрос в правоохранительные органы.

Получить комментарий Валерия Гартунга к моменту публикации не удалось.

В кругах южноуральской "Справедливой России" говорят, что Жолобов известен своим резким характером. Это не первый скандальный инцидент, связанный с пиарщиком Гартунга - в 2011 году Жолобов, будучи тогда членом молодежной ячейки "мироновцев" в Челябинске, подрался на отдыхе с группой молодых людей, которые представились активистами партии "Единая Россия". 

Павел Жолобов|Фото:vk.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На помощника Гартунга завели уголовное дело. Федеральное руководство "СР" решило разобраться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды