20 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Девять предприятий Зауралья задолжали своим работникам 12 миллионов рублей

В Курганской области на сегодняшний день девять предприятий не рассчитались со своими работниками по заработной плате - общая сумма невыплат составляет 12 млн рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства Зауралья. Как отметил начальник главного управления по труду и занятости населения области Игорь Ксенофонтов, данная статистика приведена без учета компаний-банкротов.

"Мы постоянно проводим мониторинг задолженности по зарплате. С начала этого года в результате работы межведомственной комиссии задолженность была погашена полностью в восьми организациях области на общую сумму более 11 млн руб. Будем надеяться, что и эти предприятия смогут разобраться со своим финансовым положением", - отметил Игорь Ксенофонтов.

Прокуратура Курганской области в этом году выявила более 2 тыс. нарушений в сфере невыплаты зарплаты, силовики добились погашения долгов на 18 предприятиях Зауралья. Руководители компаний также привлекаются к ответственности за недобросовестное отношение к служащим - в Кургане завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора Курганского завода нестандартного оборудования Александра Кадочникова. Как считает следствие, с октября 2014 по май 2015 года Кадочников свыше двух месяцев не выплачивал зарплату 90 служащим предприятия - задолженность составила более 7 млн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды