21 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги строителей: http://remont.youdo.com/building/contractor/build/poisk/, подробное описание здесь.
Цена окосячки окон в деревянном доме на http://remont.youdo.com/carpentry/window/casing/.




Школьнику из Сургута, который из-за упавшего на него шкафа получил разрыв печени, выплатят 300 тысяч

Прокуратура Сургута обратилась с иском в суд в интересах ученика школы №9, на которого упал шкаф, из-за чего ребенок получил тяжелые травмы. Суд встал на сторону мальчика: он получит компенсацию, сообщили Накануне.RU в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, 2 марта в сургутской школе №9 ученик во время "продленки" получил разрыв печени, внутреннее кровотечение и перелом правой кисти. Это случилось из-за падения на ребенка шкафа, на верхнюю полку которого мальчик потянулся за настольной игрой. По словам матери семилетнего сургутянина, педагоги, не найдя никаких внешних травм, посадили его на стул, дали воды, после чего ребенок, пожаловавшийся впоследствии матери на боль при ходьбе, 40 минут ждал родителей.

Прокурор Сургута в интересах ребенка обратился в суд, требуя от школы компенсации. Суд удовлетворил иск: школа должна будет заплатить пострадавшему ребенку 300 тыс. руб. До этого прокуратура потребовала от главы администрации города и директора школы наказать виновных в том, что мебель упала на школьника. В итоге два человека ответили дисциплинарно.

Отметим, директор школы попала после ЧП с ребенком под "административку". По итогам рассмотрения дела она оштрафована.  



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 06.04.2016 12:07 Мск Директор школы в Сургуте, где ребенок получил разрыв печени из-за упавшего шкафа, попал под "административку"
Ранее 04.03.2016 11:27 Мск Пострадавшего от падения шкафа сургутского школьника перевели из реанимации
Ранее 04.03.2016 10:38 Мск СК организовал проверку из-за падения шкафа на школьника в Сургуте
Ранее 04.03.2016 10:04 Мск Прокуратура проверит обстоятельства падения шкафа на сургутского школьника, кончившееся для мальчика реанимацией
Ранее 04.03.2016 09:27 Мск В Сургуте ребенок на "продленке" получил разрыв печени. "Педагоги предложили ему попить воды и подождать маму"


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды